Vous m'avez écrit

Vos messages m'encouragent à continuer

Un grand MERCI

Vous m'aviez aussi écrit en 2008

8 avril 09
Je viens d'acquérir ce même appareil sur les conseils d'une amie qui l'utilise quasi tous les jours pour tout et n'importe quoi. Elle y réchauffe des plats mais fait aussi des gratins... Je commence à m'y mettre et trouve que le résultat est satisfaisant, les plats sont moelleux. Je n'ai qu'un four à gaz qui assèchent beaucoup les aliments donc là je suis heureuse! Un truc pour nettoyer les plaques. Mettre un peu d'eau dans l'appareil et faire chauffer. C'est magique tout se décolle et il n'y a plus qu' à essuyer. Merci

3 avril 09
Bonjour à vous. Quelle bonne idée !!! il en faut des madames comme vous hyper bonne cuisinière pour pourvoir nous donner des sacrées bonnes idées - un grand merci à vous !! j'ai tout édité - à trés bientôt et qui sait , j'arriverai peut être à vous en donner au moins une !!!! faut pas rêver !!!

31 mars 09
Bonjour, Voila un site qui va rejoindre immédiatement mes favoris.... Moi aussi depuis 3 jours je possède le four Fagor. cet achat est pour partir en vacances. Dans la location pas de four ni de four a micro ondes. J'espère ainsi pouvoir régaler ma famille sans aller à chaque fois au snack ou au restaurant. Je me demande par contre comment sortir la tarte du moule non amovible sans la briser !!! Je pense que je fais devoir le tester avec les vacances si je ne veux pas faire des décus. Merci encore de vos bonnes idées surtout avec les astuces pour manger mieux et moins gras. A bientot Muriel

Réponse : Bonsoir, comme indiqué dans les trucs&astuces sur le site, j'utilise du papier cuisson sous la pate afin de ne pas salir les plaques et me permettre de démouler facilement la tarte : il suffit de faire déborder le papier cuisson et de prendre la tarte par le papier cuisson une fois cuite. Cordialement, zas

25 mars 09
Merci beaucoup pour toute ces magnifique recettes. Je vais avoir mon mini four fagor d'ici lundi et je suis trés impatiente d'essayer toute ces recettes. moi et ma ptite famille on va bien se régaler. Merci et surtout continuez. Cdlt

8 mars 09
Bonjour et merci pour votre site! je viens de recevoir le fagor en cadeau et je me demandais bien comment m'en servir car il n'y a pas de livret recettes dans la boite. je sens que je vais régaler mes amis de vos recettes! encore merci et bravo pour votre travail et le partage que vous nous en offrez. amicalement domy

23 février 09
Bonjour, j'ai acqui depuis peu, un four à tarte d'une sous-marque fagor 'tartes réussies' et je suis très heureuse d'avoir découvert votre site et vos recettes, j'y ai cuit aussi des légumes, du poissons etc etc. Un grand merci pour avoir mis en ligne vos recettes, et bon appétit à vous, ma famille s'est régalée. Yvette

21 février 09
Bonsoir , je tiens a vous remercier pour toutes vos recettes que j'ai d'ailleurs imprimé et que je vais vite essayer.J'ai reçu mon appareil aujourd'hui et j'ai été très deçu en découvrant le peu de recettes qu'ils donnaient. Surtout continuer en plus avec les images c'est plus facile..

16 février 09
Merci pour votre site. Comme toutes, j'ai été déçu par ce qu'ils appellent leur livre de recettes. Heureusement que vous êtes là. J'ai fait ma première quiche hier, pas convainquante, car trop liquide. Vos proportions semblent mieux calculées. Pour éviter cela., je vais vous faire confiance. Bonne continuation car on compte sur vous. Odile

Réponse : Bonsoir, Merci pour votre message. oui, il faut persévérer : je n'étais pas du tout convaincue lorsqu'on m'a offert l'appareil. Aujourd'hui, jen suis très contente. Votre expérience montre bien que l'appareil vous permet de garder le moelleux : je pense que c'est pour cette raison que votre quiche était trop liquide. La prochaine fois sera la bonne, j'en suis sûre : c'est une question de prise en main. Cordialement, zas

11 février 09
Bonjour, je voulais vous proposer une recette "Tarte aux poireaux" très bon et simple à faire. Vous pourrez agrandir votre livre de recettes! Je compte tester d'autres recettes dans le grill si cela vous intéresse je pourrai vous les transmettre. Cordialement.

5 février 09
Je reviens vers vous car il y a quelques temps je vous avais contacté pour un conseil sur l'utilisation du Fagor comme une poêle. Nous sommes toujours en travaux et depuis je l'utilise plus souvent. Depuis j'ai fait des coquilles St Jacques, rien qu'avec le four, c'est-à-dire, j'ai fait revenir les noix de St Jacques, crevettes comme avec une poêle, puis fait ma béchamel avec une casserole dessus et bien nikel. C'est très long à faire mais bon. J'en ai refait avec du gaz cette fois-ci et rien à dire c'est super bon. J'ai fait aussi des galettes au sarasin (achetés dans le commerce). Je prends une galette, je coupe les contours d'une autre que je pose au dessus et je farce (champignons, thon, mozzarelle, gruyère,oeuf), je repli sur les côtés. Avec une salade verte ou sans c'est simplement un régal ! De plus, j'ai déjà cuit une pizza surgelé avec des ingrédients en plus, c'était bon aussi. Continuez c'est super ce que vous faîtes surtout je preneuse pour la rubrique Plats.

24 janvier 09
Bravo à vous, un de mes fils nous a offert le MG280 à noël et on se demandait à quoi il pourrait nous servir autre que réchauffer les pizzas (qu'il fait très bien en suivant les conseils de Fagor). Grace à votre site découvert le 18 janvier j'ai fait quelques tests ma foi très convaincant. Je commence à mieux comprendre le fonctionnement de mon fagor. En me basant sur vos expériences, je fais les miennes. Je vous ferais parvenir les miennes si elles peuvent vous interresser. Bonne continuation et tous mes voeux pour 2009. Michel

Réponse : Merci pour votre message qui me conforte que ce site est utile. Je suis effectivement très intéressée par vos recettes égalemet : je ne manquerai pas de les ajouter. Meilleurs voeux 2009 à vous et votre famille. Cordialement, zas

21 janvier 09
Bonjour, j'aurais une petite question, je voudrais faire des tartes salées de mon livre de recettes mais je voulais savoir, comment faites vous pour calculer le temps de cuisson par rapport à un four traditionnel. J'attends votre réponse. Sophie.

Réponse : Bonsoir, Aucune formule miracle : j'utilise une méthode totalement empirique!Cordialement, zas

6 janvier 09
suite à un cadeau de noël, recherche livre de recette pour appareil (FAGOR pizza grill 28) cordiales salutations

Réponse : Bonsoir, Malheureusement, comme vous avez peut être pu le lire sur mon site, il n'y a effectivement pas de livre de recettes accompagnant l'appareil ni même sur Internet. C'est pourquoi, je mets à disposition de chacun mes expériences. Cordialement, zas 

4 janvier 09
Bonjour et merci pour votre site, comme beaucoup, j'ai apprécié de le trouver car en effet il manque de recettes avec l'appareil. J'en ai essayées quelques unes, elles sont super (simples et bien expliquées). ma préférée est la tarte aux champignons ciboulette à l'américaine (sans ketchup car je n'en n'avais pas) un vrai régal. J'ai imprimé plusieurs de vos recettes et regarde de temps à autre si je trouve de nouvelles recettes de tartes sucrées sur votre site. Merci encore et tous mes voeux pour 2009 Nany

Réponse : Merci pour votre merci qui me fait grandement plaisir. J'ai beaucoup de retard dans la mise à jour du site mais sachez que de nouvelles recettes arriveront bientôt. Encore merci. Cordialement, zas

© 2009 zas contact:z.as@orange.fr
Accueil
Les tartes salées & quiches
Les pizzas
Les gâteaux salés
Les plats
Les gâteaux sucrés
Les tartes sucrées
Les desserts
Les pâtes à tarte, quiche et pizza
Trucs et astuces
Contact
Vous m'avez écrit