(date de la dernière modification de la recette: 23/05/2008)
Ingrédients:
Pâte pizza: - 150 gr de farine - 12 cl d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 6 gr de levure de boulangerie fraîche
Base: - 90 gr de sauce tout prête (ici "objectif 5 légumes" de Panzani) - 2 ou 3 tours de poivre du moulin
Garniture: - 140 gr de maïs égoutté (petite boîte de conserve) - 100 gr de thon égoutté (petite boîte de conserve) - 30 gr de crême fleurette à 30% - 50 gr de fromage râpé
Calories et valeurs nutritionnelles:
Une part (1/8ème de tarte) apporte 151 calories.
Elles sont apportées pour: - 21% par les protéines (8 gr) - 32% par les lipides (5 gr) - 49% par les glucides (18 gr)
Autre répartition: - 80 cal. pour la pâte - 65 cal. pour la base - 6 cal. pour la garniture
Etape pâte, base et garniture:
Après avoir confectionné la pâte à pizza, l'abaisser sur une feuille de papier cuisson et la déposer dans le four pizza-grill.
- étaler la sauce - ajouter poivre - répartir le maïs - répartir le thon
Etape garniture:
- ajouter le fromage - ajouter la crème
Cuisson :
Démarrer la cuisson:
Pour le pizza grill Fagor: - cuire 1 fois 15 minutes - démouler la pizza dans un plat.