(date de la dernière modification de la recette: 13/10/2008)
Ingrédients:
Pâte pizza: - 150 gr de farine multi-céréales - 12 cl d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 6 gr de levure de boulangerie fraîche
Base: - 130 gr de sauce tout prête (ici sauce provençale carrefour)
Garniture: - 100 gr de spaghetti cuits - 60 gr de petits pois - 6 cl de crême fleurette à 30% - 50 gr de fromage râpé - 2 ou 3 tours de poivre du moulin
Calories et valeurs nutritionnelles:
Une part (1/8ème de pizza) apporte 181 calories.
Elles sont apportées pour: - 15% par les protéines (6 gr) - 38% par les lipides (8 gr) - 48% par les glucides (22 gr)
Autre répartition: - 82 cal. pour la pâte - 9 cal. pour la base - 93 cal. pour la garniture
Etape pâte et base:
Après avoir confectionné la pâte à pizza, l'abaisser sur une feuille de papier cuisson et la déposer dans le four pizza-grill.
- répartir la sauce - ajouter 2 ou 3 tours de moulin à poivre
Etape garniture:
- répartir les spaghetti préalablement cuits et coupés
- ajouter le fromage rapé
- étaler les petits pois
- ajouter la crême fraiche
Cuisson :
Démarrer la cuisson:
Pour le pizza grill Fagor: - cuire 1 fois 15 minutes - démouler la pizza dans un plat.