Pizza spaghetti petits pois

PIZZA SPAGHETTI PETITS POIS

(date de la dernière modification de la recette: 13/10/2008)

 

Ingrédients:

Pâte pizza:
- 150 gr de farine multi-céréales
- 12 cl d'eau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 6 gr de levure de boulangerie fraîche

Base:
- 130 gr de sauce tout prête (ici sauce provençale carrefour)

Garniture:
- 100 gr de spaghetti cuits
- 6
0 gr de petits pois
- 6 cl de crême fleurette à 30%
- 50 gr de fromage râpé
- 2 ou 3 tours de poivre du moulin

Calories et valeurs nutritionnelles:

Une part (1/8ème de pizza) apporte 181 calories.

Elles sont apportées pour:
- 15% par les protéines (6 gr)
- 38% par les lipides (8 gr)
- 48% par les glucides (22 gr)


Autre répartition:
- 82 cal. pour la pâte
- 9 cal. pour la base
- 93 cal. pour la garniture

                                                          

Etape pâte et base:

Après avoir confectionné la pâte à pizza, l'abaisser sur une feuille de papier cuisson et la déposer dans le four pizza-grill.

- répartir la sauce
- ajouter 2 ou 3 tours de moulin à poivre

Etape garniture:

- répartir les spaghetti préalablement cuits et coupés

- ajouter le fromage rapé

- étaler les petits pois

- ajouter la crême fraiche

Cuisson  :

Démarrer la cuisson:

Pour le pizza grill Fagor:
- cuire 1 fois 15 minutes
- démouler la pizza dans un plat.

 

Retour aux pizzas

© 2009 zas contact:z.as@orange.fr
Accueil
Les tartes salées & quiches
Les pizzas
Les gâteaux salés
Les plats
Les gâteaux sucrés
Les tartes sucrées
Les desserts
Les pâtes à tarte, quiche et pizza
Trucs et astuces
Contact
Vous m'avez écrit