LA PIZZA SAUMON FUME CIBOULETTE
(date de la dernière modification de la recette: 12/06/2008)

Ingrédients:
Pâte pizza: - 150 gr de farine - 12 cl d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 6 gr de levure de boulangerie fraîche
Base: - 130 gr de sauce tout prête (ici sauce provençale carrefour)
Garniture: - 2 ou 3 tours de poivre du moulin - 150 gr de saumon fumé - 60 gr de crême fleurette à 30% - 50 gr de fromage râpé - 5 brins de ciboulette
|
Calories et valeurs nutritionnelles:
Une part (1/8ème de tarte) apporte 168 calories.
Elles sont apportées pour: - 20% par les protéines (8 gr) - 44% par les lipides (8 gr) - 37% par les glucides (16 gr)
Autre répartition: - 80 cal. pour la pâte - 9 cal. pour la base - 79 cal. pour la garniture
|
Etape pâte et base:
Après avoir confectionné la pâte à pizza, l'abaisser sur une feuille de papier cuisson et la déposer dans le four pizza-grill.
- répartir la sauce - ajouter 2 ou 3 tours de moulin à poivre - couper les brins de ciboulette et les répartir |
|

|
Etape garniture: - répartir le saumon - ajouter le fromage et la crème
Cuisson :
Démarrer la cuisson:
Pour le pizza grill Fagor: - cuire 1 fois 15 minutes - démouler la pizza dans un plat. |
 |
Retour aux pizzas
|