(date de la dernière modification de la recette: 17/07/2008)
suite au cambriolage de ma maison, les photos ne sont pas disponibles : je les intégrerai dès que possible
Ingrédients:
Pâte pizza: - 150 gr de farine - 12 cl d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 6 gr de levure de boulangerie fraîche
Base: - 150 gr de sauce tout prête (ici sauce provençale carrefour)
Garniture: - 120 gr crevettes décortiquées (en boite) - 115 gr d'ananas (3 rondelles) en conserve - 5 cl de crême fleurette à 30% - 2 ou 3 tours de poivre du moulin
Calories et valeurs nutritionnelles:
Une part (1/8ème de pizza) apporte 133 calories.
Elles sont apportées pour: - 17% par les protéines (5 gr) - 37% par les lipides (5 gr) - 46% par les glucides (15 gr)
Autre répartition: - 82 cal. pour la pâte - 9 cal. pour la base - 40 cal. pour la garniture
Etape pâte et base:
Après avoir confectionné la pâte à pizza, l'abaisser sur une feuille de papier cuisson et la déposer dans le four pizza-grill.
Les ingrédients pour cette pâte sont dosés afin de réaliser une pâte très mince.
- répartir la sauce - ajouter 2 ou 3 tours de moulin à poivre
photo publiée ultérieurement
Etape garniture:
- répartir les crevettes
photo publiée ultérieurement
- ajouter l'ananas découpé en morceaux
photo publiée ultérieurement
- arroser de crême fraiche
photo publiée ultérieurement
Cuisson :
Démarrer la cuisson:
Pour le pizza grill Fagor: - cuire 1 fois 15 minutes - démouler la pizza dans un plat.