(date de la dernière modification de la recette: 04/04/2008)
Ingrédients:
Pâte pizza: - 100 gr de farine - 12 cl d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 6 gr de levure de boulangerie fraîche
Base: - 100 gr de sauce tout prête (ici sauce provençale carrefour)
Garniture: - 230 gr de champignons cuits égouttés (conserve) - 10 cl de crême fleurette à 30% - 40 gr de fromage râpé - 2 ou 3 tours de poivre du moulin
Calories et valeurs nutritionnelles:
Une part (1/8ème de tarte) apporte 124 calories.
Elles sont apportées pour: - 13% par les protéines (4 gr) - 53% par les lipides (7 gr) - 35% par les glucides (11 gr)
Autre répartition: - 58 cal. pour la pâte - 7 cal. pour la base - 59 cal. pour la garniture
Etape pâte et base:
Après avoir confectionné la pâte à pizza, l'abaisser sur une feuille de papier cuisson et la déposer dans le four pizza-grill.
Les ingrédients pour cette pâte sont dosés afin de réaliser une pâte très mince.
- répartir la sauce - ajouter 2 ou 3 tours de moulin à poivre
Etape garniture:
- répartir les champignons - puis le fromage - ajouter la crème
Cuisson :
Démarrer la cuisson:
Pour le pizza grill Fagor: - cuire 1 fois 15 minutes - démouler la pizza dans un plat.